欢迎光临许昌仁和骨伤医院官方网站!河南省新农合、职工医保、居民医保、交通事故、保险公司定点单位

登录|注册 |收藏本站|在线预约|就医指南

许昌仁和骨伤医院许昌仁和骨伤医院

qq1628219082专家坐诊时间8:00-18:00(全年无休)

咨询电话0374-43999994006-0374-11

热门关键词:

洛阳白马寺
当前位置:首页 » 方案服务中心 » 炎症 » 类风湿
免疫平衡自然疗法治疗风湿
免疫平衡自然疗法治疗风湿
风湿病是种免疫系统的疾病,会带来很多并发症,治疗风湿必须全方面治疗,很多患者由于得不到正规的治疗,导致出现历经数年而无法治愈风湿病的
突破类风湿关节炎「僵」局靠绳子也能办得到
突破类风湿关节炎「僵」局靠绳子也能办得到
类风湿关节炎是一种全身性的自体免疫疾病,属于一种发炎性疾病,主要侵犯全身周边大小关节,会让整个身体变得比较虚弱,好发年龄约35岁到50岁中年妇人,男女比1:4,以女性较高,主要是先天体质加上后天环境影响所导致。
类风湿性关节炎医病也要医人
类风湿性关节炎医病也要医人
许昌仁和骨伤医院专家指出,类风湿性关节炎是自体免疫疾病,生理、心理压力都可能影响病情,例如从事厨师工作的病友手关节常使用过度而容易发炎,是生理上的压力;朱女士则是同时面临身心压力,难以负荷。
恼人的类风湿性关节炎
恼人的类风湿性关节炎
在日常生活中,常会听说上了年纪的长辈容易有「风湿」,对这个耳熟能详的疾病,我们似乎很熟悉,却又说不出个所以然,到底风湿是什么?它是不是真的是和「吹风」、「潮湿」有关呢?严格说来,这个答案可说是,也可说不是,端视您是从中医或西医的角度来看。
长期关节疼痛?类风湿性关节炎的中医疗法
长期关节疼痛?类风湿性关节炎的中医疗法
许昌仁和骨伤医院专家表示对中医而言,此病属“痹证”范畴,其病因相当明确。中医典籍《黄帝内经?素问?痹论》:“风寒湿三气杂至,合而为痹也。其风气胜者为行痹,寒气胜者为痛痹,湿气胜者为着痹。”另外,还有三者合邪的风湿热痹。
风湿性关节炎只是因为受风着凉吗
风湿性关节炎只是因为受风着凉吗
小龙虾搭啤酒 一觉醒来竟然“瘸
小龙虾搭啤酒 一觉醒来竟然“瘸"了?
这个夏季 完美! 炎炎夏日,什么最吸引人?肯定就是麻辣的小龙虾配上冰爽的啤酒。烦恼?什么是烦恼?我的烦恼就是小龙虾不够吃! 你吃的痛快吗? 相信很多人一定吃的很....“痛”.....快..... 小龙虾+啤酒?我的腿怎么了?
类风湿性关节炎影响遍及全身
类风湿性关节炎影响遍及全身
昌仁和骨伤医院医师表示,有些病人拖了5、6年,关节都变形了,再接受治疗虽然也能让病情缓解,但已造成的关节破坏往往难以挽回;而现在有不少医师比较了解类风湿性关节炎,对于有疑虑的病人会转诊到风湿科,阿健就是一位幸运的病友,也因为及时诊断、正确治疗,在使用免疫调节药物后症状明显改善,已重回职场,恢复厨师工作。
儿童关节肌肉痛 当心招惹上“风湿”
儿童关节肌肉痛 当心招惹上“风湿”
孩子不愿跑跳,常常嚷“关节痛”“肌肉痛”。遇到这种情况,家长要么以为是“生长痛”,要么呵斥一句“别装了,不能偷懒”。其实,有时候,家长真是错怪孩子了。记者从许昌仁和骨伤医院风湿专家获悉,上述表现有可能是风湿免疫性疾病的表现。
类风湿关节炎的预防措施
类风湿关节炎的预防措施
类风湿性关节炎的的预防的方法有很多呢?类风湿关节炎是大家比较熟悉的常见病之一,在我么知道得病的同时也要了解他的预防措施,同时还要了解如何锻炼以及预防,这样我们的病才会尽早康复;到底有那些预防措施呢?现在让许昌仁和骨伤医院的田松院长告诉您类风湿性关节炎的五大预防措施:
类风湿治疗的几大误区
类风湿治疗的几大误区
类风湿关节炎也就是人们常说的类风湿,是一种累及周围关节为主的多系统性炎症性自身免疫病,其特征性的症状为对称性、多个周围关节的慢性炎症病变,临床表现为关节肿痛和功能下降。目前人们对类风湿的认识还存在很多误区,常见的有以下三个:   误区一:类风湿患者要少碰冷水   生活中人们往往认为患类风湿是因
类风湿性关节炎的饮食方法
类风湿性关节炎的饮食方法
类风湿性关节炎的饮食方法有哪些讲究吗?答案是,当然有,首先大家应该明白,类风湿性关节炎的病症极其难以治愈,是会给病人带来很多痛苦,如果耽误治疗时机可以导致残疾。所以,大家一定要提高对它的认识。了解类风湿的饮食方法是很有必要的事情,那么下文就给大家介绍一下。
风湿病与遗传因素有关吗
风湿病与遗传因素有关吗
越来越多的资料说明,遗传因素与风湿病的关系极为密切。 早在1889年就有人指出,风湿病常在同一家系中有数名成员发病。此后也有人证实本病家族性发病率较高。父母患过风湿病的儿童,其发病率高于双亲无风湿病的儿童。有关单卵双胞胎的研究认为,其中一个患风湿病,则另一个有20%的可能亦将发病。因此在对风湿病患者做了大量的研究之
仁和免疫平衡自然疗法治疗类风湿
仁和免疫平衡自然疗法治疗类风湿
由于风湿性关节病长达数十年,病痛缠绵,病人纳差,体质虚弱且多贫血,需要扶正补虚,如益气健脾、补益肝肾、活血祛瘀等。然而,众多的患者还夹杂着虚寒和温热等外邪,也需要应用温经祛寒、清热利湿、通络搜剔等治则。扶正与祛邪,依据病情,主次有别,兼顾一般,这是传统医学的优势和特点,在临床上把握辨证施治,不失时机地调整治