欢迎光临许昌仁和骨伤医院官方网站!河南省新农合、职工医保、居民医保、交通事故、保险公司定点单位

登录|注册 |收藏本站|在线预约|就医指南

许昌仁和骨伤医院许昌仁和骨伤医院

qq1628219082专家坐诊时间8:00-18:00(全年无休)

咨询电话0374-43999994006-0374-11

热门关键词:

洛阳白马寺
腰椎管狭窄的明显症状有哪些
腰椎管狭窄的明显症状有哪些
腰椎管狭窄的明显症状有哪些?该病的危害很大,主要多见于中老年人,且男性患者多于女性,由于该病症状比较模糊容易与其他疾病混淆,因此很多患者患病仍不自知,且该病发病缓慢,除非出现严重症状否则病人很难察觉,那么腰椎管狭窄的明显症状有哪些?为了帮助患者及时发现情况早期接受治疗,许昌仁和骨伤医院专家就此做了详细的解答.
椎管狭窄的危害
椎管狭窄的危害
腰椎管狭窄的危害很大,主要多见于中老年人,由于病症比较模糊且易与其化疾病混淆,出现严重症状才会有所察觉,那么腰椎管狭窄的明显症状有哪些?
椎管狭窄会不会瘫痪
椎管狭窄会不会瘫痪
腰椎管狭窄是老年人常见的一种疾病,医生有时会对一些病人说,你需要积极地进行治疗,甚至需要进行手术,否则可能会瘫痪。很多人会对此半信半疑,而且还会有很多疑问,我是腰有问题,而为什么会导致瘫痪呢?还有跟我同样病情的某某,为什么他没有瘫痪呢?那么,腰椎管狭窄会不会导致瘫痪呢?许昌仁和骨伤医院的专家给了我们细致的解答。
哪些症状可以诊断为椎管狭窄
哪些症状可以诊断为椎管狭窄
椎管狭窄症,临床常见的一类可导致患者腰腿疼的骨科疾病,40岁以上多见,指椎管因某种因素产生骨性纤骨性或纤骨性维性结构异常,导致一处或多处管腔狭维性窄,使马尾神经或神经根受压所引起的一种综合征。那么,下面就请许昌仁和骨伤医院的专家为大家做下椎管狭窄症的综合介绍。
颈腰疾病终结者【PRT射频】
颈腰疾病终结者【PRT射频】
各种形式的椎管、神经管以及椎间孔的狭窄,及软组织引起的椎管容积改变及硬膜囊本身的狭窄等引起的一系列腰腿痛及一系列神经系统症状出现。称为腰椎管狭窄症。临床中有些病例,手术前诊为腰椎间盘突出症,术中并无突出的椎间盘,或只有小的突起,主要病变为椎管侧方狭窄压迫神经根,