欢迎光临许昌仁和骨伤医院官方网站!河南省新农合、职工医保、居民医保、交通事故、保险公司定点单位

登录|注册 |收藏本站|在线预约|就医指南

许昌仁和骨伤医院许昌仁和骨伤医院

qq1628219082专家坐诊时间8:00-18:00(全年无休)

咨询电话0374-43999994006-0374-11

热门关键词:

洛阳白马寺
脑瘫后遗症矫形
脑瘫后遗症矫形
有的患儿静卧时即表现明显的异常姿势,有的患儿则在运动时表现出明显的姿势异常。静止时姿势异常包括紧张性颈反射姿势、角弓反张姿势、偏瘫姿势等;运动时姿势异常包括舞蹈样手足徐动及扭转痉挛、痉挛性截瘫步态、小脑共济失调步态等。
先天性髋关节脱位
先天性髋关节脱位
先天性髋关节脱位发育性髋关节脱位或发育性髋关节发育不良及髋发育不全,是较常见的先天性畸形,股骨头在关节囊内丧失其与髋臼的正常关系,以致在出生前及出生后不能正常发育。
小儿骨折
小儿骨折
与成人的骨骼不同,儿童的骨骼一方面会使畸形愈合后自行纠正,有时却会使没有畸形的骨折愈合后出现畸形和肢体的长短不等,有些孩子就是因为手术时损伤了生长结构产生畸形。其实大多数小儿骨折可以复位,有时骨折复位不好遗留有错位,小孩会凭借强大的塑型能力,将畸形自行纠正,当然需要在一定的范围内。
肘膝内外翻畸形
肘膝内外翻畸形
即在肘关节损伤经治疗后(或未经治疗),出现肘关节伸直位内翻角明显增大,严重者可达15°~35°,此时肘后三角关系改变,外髁与鹰嘴之间的距离加宽。
马蹄内翻足
马蹄内翻足
观察病人站立和行走时足的形态,若见病人站立时以足尖着地,而足跟悬空,形如马蹄,走路时在游脚期足尖不能抬举,常踢地而行,足尖先着地而后足跟着地。