欢迎光临许昌仁和骨伤医院官方网站!河南省新农合、职工医保、居民医保、交通事故、保险公司定点单位

登录|注册 |收藏本站|在线预约|就医指南

许昌仁和骨伤医院许昌仁和骨伤医院

qq1628219082专家坐诊时间8:00-18:00(全年无休)

咨询电话0374-43999994006-0374-11

热门关键词:

洛阳白马寺
仁和骨伤 【可视化治疗四肢骨折】
仁和骨伤 【可视化治疗四肢骨折】
粉碎性骨折发病原因:骨折系指由于外伤或病理等原因致使骨质部分或完全断裂的一种疾病。其主要临床表现为:骨折部有局限性疼痛和压痛,局部肿胀和出现瘀斑,肢体功能部位或完全丧失,完全性骨质尚可出现肢体畸形及异常活动。
单纯补钙可以治愈骨质疏松吗?
单纯补钙可以治愈骨质疏松吗?
骨质疏松有什么危害?怎样才能及时发现骨质疏松呢?许昌仁和骨伤医院李树强院长指出,由于该病的发生是在悄无声息间进行的,所以只有少数患者得到了治疗,当你出现以下症状时就要注意了:腰背疼痛或有髋骨骨折、全身不明原因疼痛、频繁的抽筋、驼背、易骨折、身高变矮。
胫骨平台骨折诊断与治疗的专家共识
胫骨平台骨折诊断与治疗的专家共识
胫骨平台骨折为骨科临床常见骨折,由于车祸,高处坠落等高能量损伤所致,胫骨平台骨折多为粉碎性,如果手术时机,手术入路,手术方案设计不当,会影响治疗效果及后期膝关节及下肢功能
骨折愈合的标准
骨折愈合的标准
骨折是临床比较常见的的骨科疾病,怎么才算骨折愈合,根据我的实践经验,有以下两个标准: (一) 骨折的临床愈合标准 1、局部无压痛,无纵向叩击痛; 2、局部无异常活动;
胫腓骨术后护理
胫腓骨术后护理
腓骨骨折是指自胫骨平台以下至踝上的部位发生的骨折,是骨外科常见病之一,患者以青壮年和儿童居多。当保守治疗无效病情加重时,多采用手术治疗,手术创伤大,出血多、手术时间长且术后功能恢复较慢,所以,手术后护理工作的质量对于提高治疗效果、预防并发症有着重要意义。 手术前 要消除手术前病人焦虑、恐惧的心理,根据临床观察表明,术前病人的焦虑程度对手
桡骨远端骨折
桡骨远端骨折
桡骨远端骨折是指桡骨远端3厘米范围以内的骨折,是多发于青少年及老年人比较常见的骨折。其发生原因多为间接暴利所致。根据暴力作用的方向,受伤时患者的体位和骨折移位的不同,常分为伸直型骨折(克雷氏骨折)和屈直型骨折(斯密斯骨折)两种类型。