欢迎光临许昌仁和骨伤医院官方网站!河南省新农合、职工医保、居民医保、交通事故、保险公司定点单位

登录|注册 |收藏本站|在线预约|就医指南

许昌仁和骨伤医院许昌仁和骨伤医院

qq1628219082专家坐诊时间8:00-18:00(全年无休)

咨询电话0374-43999994006-0374-11

热门关键词:

洛阳白马寺
生物叠加修复术治疗强直性脊柱炎
生物叠加修复术治疗强直性脊柱炎
风寒湿致病原因:急性强直性脊柱炎既然是一种关节疾病,那同时也就属于风湿病的范畴,所以使人很容易想到此病和风寒潮湿的关系,本病也确实在高寒和潮湿地区发病率较高。
强制性脊柱炎的症状
强制性脊柱炎的症状
强直性脊柱炎的症状主要是腰、背、颈、臀、髋部疼痛以及关节肿痛。严重的时候,强直性脊柱炎患者会有脊柱畸形和关节强直。   症状一、腰背疼痛:初期的强直性脊柱炎的症状,患者起床后,自觉腰背僵硬,干重活时症状明显。患者的下腰处出现疼痛,但是患者常常讲不清楚疼痛部位,疼痛的部位主要集中在骶髂关节附近。   性脊柱炎症状主要是腰痛、类风湿性关节炎腰僵
强直性脊柱炎患者瑜伽锻炼动作一、二
强直性脊柱炎患者瑜伽锻炼动作一、二
强直性脊柱炎瑜伽锻炼动作一、二!   仰卧猫伸展   仰卧时的猫伸展,脊柱胸椎下段以及腰椎部分相对固定,运动时主要以颈椎、胸椎上段、骶椎尾椎的运动为主,练习时需借助骨盆前后倾斜来带动。做法: