欢迎光临许昌仁和骨伤医院官方网站!河南省新农合、职工医保、居民医保、交通事故、保险公司定点单位

登录|注册 |收藏本站|在线预约|就医指南

许昌仁和骨伤医院许昌仁和骨伤医院

qq1628219082专家坐诊时间8:00-18:00(全年无休)

咨询电话0374-43999994006-0374-11

热门关键词:

洛阳白马寺
改变畸形,重获新生
改变畸形,重获新生
4岁的小文活泼可爱,聪明伶俐,唯一让家人感到纠结的是她的右手不会掌心向上地伸手接物,像端碗吃饭、刷牙洗脸这些简单的动作都做得很别扭,小文因此变得很自卑,不喜欢与人交流,更不喜欢出去玩,让原本应该天真灿漫的童年蒙上了一层阴影。带孩子来医院一检查,许昌仁和骨伤医院的医生说是先天性上尺桡骨融合,是一种比较少见的先天性畸形。
老年骨折的家庭护理
老年骨折的家庭护理
老年人骨折一般多见于骨质疏松或是由于老年人走路不稳摔跤而致。老年人骨折不同于年轻人骨折,其特点是治疗存在困难、治疗效果不理想、并发症发生率较高。俗话说“三分治,七分养”,老年人骨折除了应该积极去正规医院治疗外,家庭护理也是很关键的环节。因为老年人骨折一般都是卧床休息,极易引发褥疮、肺炎、便秘、关节痉挛等疾病。那么,老年人骨折的家庭护理方法有哪些呢?
骨折愈合的标准
骨折愈合的标准
骨折是临床比较常见的的骨科疾病,怎么才算骨折愈合,根据我的实践经验,有以下两个标准: (一) 骨折的临床愈合标准 1、局部无压痛,无纵向叩击痛; 2、局部无异常活动;