欢迎光临许昌仁和骨伤医院官方网站!河南省新农合、职工医保、居民医保、交通事故、保险公司定点单位

登录|注册 |收藏本站|在线预约|就医指南

许昌仁和骨伤医院许昌仁和骨伤医院

qq1628219082专家坐诊时间8:00-18:00(全年无休)

咨询电话0374-43999994006-0374-11

热门关键词:

洛阳白马寺
关节莫名响背后隐藏的疾病信号
关节莫名响背后隐藏的疾病信号
关节响是怎么回事?很多人在突然蹲下时,膝盖发出咯咯声响,或者在掰动十指时也都会发出响声。然而这些现象并没有引起大家的重视。许昌专业治疗颈肩腰腿痛的医院:许昌仁和骨伤专家表示:我们平日里要经常活动下自身的关节,但是如果经常把手指关节弄响,那么手指关节的软骨就会受到损伤,进而加速关节的退变,甚至导致关节炎的发生。而且,有些响声可能是某些疾病的早期信号,我们平时要多加留意。
神奇针刀、解除疼痛
神奇针刀、解除疼痛
天越来越冷了,许昌仁和骨伤医院门诊上看腰腿疼的病人也越来越多了,对许多腿疼的患者,大多数原因是膝关节退变引起的,也就是常说的骨关节炎,长骨刺。 对膝关节骨关节炎患者来说,保守治疗是大多数人的选择,对手术的未知与恐、对手术后的未知效果、对手术的创伤疼痛,让许多人从主观上
关节炎盯上年轻人
关节炎盯上年轻人
年纪轻轻的你是否经常感到某个关节隐隐作痛,尤其在剧烈运动后疼痛更加明显?骨性关节炎不再是老年病,曾经在老人中才存在的症状,如今也出现在年轻人身上。
膝关节镜:斩断关节炎病根
膝关节镜:斩断关节炎病根
长久以来,骨性关节炎一直是中老年人最大的羁绊。骨性关节可引起膝关节、髋关节疼痛、肿胀以及软组织病变,后期甚至出现关节畸形,运动功能受限。越来越多的人深受其害。许昌仁和骨伤医院引进的膝关节镜技术被称为“针孔里的科学”,是目前治疗骨性关节炎先进的方法之一。其查检与治疗一步到位,创伤小,安全无痛,受到患者青睐。
药物消除骨刺?忽悠!
药物消除骨刺?忽悠!
治疗骨质增生的药物一直是医疗广告的主角,无论是电视还是报纸,经常有“专治骨质增生”,“迅速消除骨刺”的药物广告,但是,增生出来的骨刺真的能被药物消除吗?
仁和骨伤:骨性关节炎预防与治疗
仁和骨伤:骨性关节炎预防与治疗
骨性关节炎又叫退行性关节炎,实际上并非炎症,主要为退行性病变,属关节提早老化,特别是关节软骨的老化。本病起病缓慢,症状多出现在40岁以后,女性发病率高于男性。本病关节疼多出现在负重关节如膝,髋关节等,关节疼与活动有关。
关节镜下治疗老年骨关节病
关节镜下治疗老年骨关节病
社会老龄人群日益增多,老年骨关节病随之日益增多,严重危害日常生活及健康,例如老年膝关节骨关节病,膝关节为人体较大的关节,结构复杂,负重也较大,容易磨损及退变。