欢迎光临许昌仁和骨伤医院官方网站!河南省新农合、职工医保、居民医保、交通事故、保险公司定点单位

登录|注册 |收藏本站|在线预约|就医指南

许昌仁和骨伤医院许昌仁和骨伤医院

qq1628219082专家坐诊时间8:00-18:00(全年无休)

咨询电话0374-43999994006-0374-11

热门关键词:

洛阳白马寺
当前位置:首页 » 方案服务中心 » 炎症 » 骨髓炎
骨髓炎老是治不好会癌变!
骨髓炎老是治不好会癌变!
什么是慢性骨髓炎?慢性骨髓炎由于脓性分泌物的刺激,周围的软组织会发生病理学变化,病患处水肿重,基底部变硬,皮肤色素沉着。经久不愈如时间长达几年或十几年者,容易癌变。
骨髓炎需要做哪些检查
骨髓炎需要做哪些检查
骨髓炎诊断需要进行哪些检查,一般情况下,要想确诊骨髓炎,需要做如下几项检查:1、实验室检查: 血白细胞计数可以正常。但ESR和C-反应蛋白几乎总是增高。
骨髓炎的主要症状有哪些
骨髓炎的主要症状有哪些
骨髓炎患者一般会出现病骨疼痛,发热,严重的消瘦和疲乏等症状,也有患者会出现局部红肿热痛等。根据骨髓炎的不同类型这些症状或重,同时也会伴随其他明显症状,下面,是许昌仁和骨伤医院的专家的详细介绍。
骨髓炎,生命不能承受之痛
骨髓炎,生命不能承受之痛
骨髓炎,生命不能承受之痛,骨髓炎患者最明显的症状之一就是疼痛,这一症状时刻伴随着患者,来自疾病本身同时也来自患者的心理。骨髓炎患者来自身体上的疼痛:急性期:全身不适,高热寒战,喊出耳热不退,食欲不振,尿赤便秘,恶心呕吐
骨髓炎
骨髓炎
专家表示骨髓炎是由一种用肉眼看不到的微生物——细菌侵入机体而致的一种化脓性感染病,并不是人们通常所理解的单纯骨髓发炎,而是指整个骨组织,包括骨膜、骨皮质、骨髓均受细菌感染而产生的一系列病变,因此单称骨髓炎也不恰当,而应称为骨髓炎!