欢迎光临许昌仁和骨伤医院官方网站!河南省新农合、职工医保、居民医保、交通事故、保险公司定点单位

登录|注册 |收藏本站|在线预约|就医指南

许昌仁和骨伤医院许昌仁和骨伤医院

qq1628219082专家坐诊时间8:00-18:00(全年无休)

咨询电话0374-43999994006-0374-11

热门关键词:

洛阳白马寺
当前位置:首页 » 方案服务中心 » 骨病 » O(X)型腿
许昌仁和骨伤医院微创,十分钟换您一双美丽的脚
许昌仁和骨伤医院微创,十分钟换您一双美丽的脚
外翻发病于足部大脚趾,视觉上看到拇趾外翻畸形,严重可导致感染,溃烂,影响行走能力,如何有效的预防拇外翻发病呢?许昌仁和骨伤医院专家表示,良好的习惯可以起到预防疾病的作用。
仁和微创治疗脊柱侧弯
仁和微创治疗脊柱侧弯
日常生活中骨质增生是常见的骨科类疾病,骨质增生症属中医的"痹证"范畴,亦称"骨痹"。中医认为本病与外伤、劳损、瘀血阻络、感受风寒湿邪、痰湿内阻、肝肾亏虚的病因等有关。膝关节骨质增生是严重危害中老年人健康的疾病,此病的主要原因是骨关节的平衡失调造成的。
改变畸形,重获新生
改变畸形,重获新生
4岁的小文活泼可爱,聪明伶俐,唯一让家人感到纠结的是她的右手不会掌心向上地伸手接物,像端碗吃饭、刷牙洗脸这些简单的动作都做得很别扭,小文因此变得很自卑,不喜欢与人交流,更不喜欢出去玩,让原本应该天真灿漫的童年蒙上了一层阴影。带孩子来医院一检查,许昌仁和骨伤医院的医生说是先天性上尺桡骨融合,是一种比较少见的先天性畸形。
高跟鞋的诱惑
高跟鞋的诱惑
高跟鞋,是每个女孩的梦中情人,是每个女生梦寐以求的灰姑娘的玻璃鞋,她更是性感的代言词,一旦穿上高跟鞋,胸型自然挺立,臀部弧度会更加紧翘,显示出前凸后翘的曲线,再加上走得轻盈亮眼,弱柳扶风,更显得仪态万方,更有女人性。总之,高跟鞋的美一言难尽,无论从哪个角度,从哪个方面看,她都性感至极,充满诱惑。
带双美丽的脚进入夏天
带双美丽的脚进入夏天
大脚骨是最常见的脚部畸形,医学上称为拇外翻。它的主要表现是足拇指斜向外侧,跖拇关节轻度半脱位,在足内侧形成一骨赘。因长期受鞋帮的磨擦,局部皮肤增厚,严重时红肿发炎,即形成我们所拇囊炎。 据许昌仁和骨伤医院的业务院长李书强讲,本病多发生于女性,男女发病比例为1:10左右。这有两个原因:(1)大脚骨有一性弱
仁和微创治疗脊柱侧弯
仁和微创治疗脊柱侧弯
脊柱侧弯是指脊柱的一个或数个节段在冠状面上偏离身体中线向侧方弯曲,形成一个带有弧度的脊柱畸形,通常还伴有脊柱的旋转和矢状面上后突或前突的增加或减少,同时还有肋骨左右高低不等平、骨盆的旋转倾斜畸形和椎旁的韧带和肌肉的异常,它是一种症状或X线体征,可由多种疾病引起。脊柱侧凸通常发生于颈椎、胸椎或胸部与腰部之间的脊椎,也可以单独发生于腰
拇外翻的手术多少钱
拇外翻的手术多少钱
拇外翻是一种很常见的足部疾病,尤其发生在女性中间,这和女性经常穿高跟鞋有很大的关系。拇外翻(大脚骨)一旦形成只有做手术这一个方法,现在很多患者拇外翻的手术多少钱问题非常关心,特别是现在微创治疗拇外翻的方法。对伊这个问题,许昌仁和骨伤医院的专家将会给您一个详细的解答!
x型腿的治疗
x型腿的治疗
治疗X型腿好的医院是哪家?X型腿是比较常见的骨科疾病之一,影响着人们的身体健康和心里健康。那么,治疗X型好的医院是哪家呢?下面是许昌仁和骨伤医院专家的介绍。
o型腿
o型腿
O型腿是一种很常见的疾病,影响着我们走路的美观,对于爱美的人士来讲,这可谓是不能忍受的,那么得了O型腿我们应该怎么办呢?有什么办法可以进行矫正吗?许昌仁和骨伤医院专家介绍说,矫正O型腿要从日常习惯开始,请看下面的详细介绍。
小儿脑瘫整形
小儿脑瘫整形
小儿脑瘫的原因有哪些呢?小儿脑瘫的危害是显而易见的,对孩子的身心健康造成很大影响。了解小儿脑瘫的发生因素很重要,只有对引起脑瘫的原因更深入了解才能预防小儿脑瘫疾病。现在就对引起脑瘫的原因作一个具体的解析。
拇外翻的原因
拇外翻的原因
拇外翻定义:拇趾向足的外侧过度倾斜称为拇外翻,什么是拇外翻呢?有的人拇趾向外撇,而大拇趾的跟部又向内收,使得前脚象个三角形的“大蛇头”,这就是拇外翻,有的地方称为“大脚骨”或“大觚拐”。