欢迎光临许昌仁和骨伤医院官方网站!河南省新农合、职工医保、居民医保、交通事故、保险公司定点单位

登录|注册 |收藏本站|在线预约|就医指南

许昌仁和骨伤医院许昌仁和骨伤医院

qq1628219082专家坐诊时间8:00-18:00(全年无休)

咨询电话0374-43999994006-0374-11

热门关键词:

洛阳白马寺
断指再植后手指不能弯曲怎么回事?
断指再植后手指不能弯曲怎么回事?
断指再植手术需要有优良的仪器设备以及技术精湛的医生,是一种要求十分严格的手术,仪器技术缺一不可,
8指完全离断  9小时再植成功—— 争分夺秒  许昌仁和骨伤医院创造失而复得奇迹
8指完全离断 9小时再植成功—— 争分夺秒 许昌仁和骨伤医院创造失而复得奇迹
许昌仁和骨伤医院两组医生,经过9个多小时的紧张手术,双手8指完全离断的28岁小伙儿张某被推出了手术室,8个手指又惊喜地“长”回了他的手上。
断肢再植的前前后后
断肢再植的前前后后
断指再植的术后护理
断指再植的术后护理
断指(趾)再植之后,指(趾)非常脆弱,护理工作非常重要,甚至直接决定了指(趾)的成活率。患者在手术之后一定要谨遵医生的叮嘱,注意以下几点。   一、止痛与禁烟指导
隐匿性骨折—骨折中的潜伏者
隐匿性骨折—骨折中的潜伏者
般人在受了外伤之后,都会选择到医院拍个X光片,以判断是否骨折,有时医生会给出可能是隐匿性骨折,需做CT或MRI进一步检查或制动休息一周后复查X光片的答复时,有些人会嗤之以鼻,认为这个医生的医术不行或者没有医德,让病人多花钱做检查。 那么,什么叫隐匿性骨折?许昌仁和骨伤医院
关节骨折后病人的自我保健
关节骨折后病人的自我保健
1、组成关节的骨骼骨折后称为关节内骨折。 2、对有移位的关节内骨折一般采取手术切开复位内固定的方法治疗。 3、一般在骨折临床愈合后在医师的指导下,进行功能锻炼,恢复关节的活动功能。
断肢再植
断肢再植
随着我国机械化程度的提高,肢体的损伤越来越多,虽然很少危及生命,但如果较为严重或处理不当,会使病人丧失部分或全部生活及工作能力。因此,开展断肢(指)再植,尽力恢复病人的肢体功能,提高和改善病人的生活和工作能力,是一项很有实际意义的事情。
断肢(指)再植
断肢(指)再植
随着我国机械化程度的提高,肢体的损伤越来越多,虽然很少危及生命,但如果较为严重或处理不当,会使病人丧失部分或全部生活及工作能力。